? 丁红都调研民营企业 - 经济信息 - 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册
经济信息
当前位置:首页?>?经济信息?>?正文

丁红都调研民营企业

来源:??发表时间:2019-05-10??阅读:201 次

? ?前日,市委书记、市人大常委会主任丁红都率队调研民营企业,了解民营企业发展现状,听取民营企业发展诉求。丁红都强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于民营经济发展的重要论述,全面落实中央和省、市支持民营经济发展的政策措施,坚定不移发展壮大民营经济,为全市经济高质量发展提供有力支撑。


? ? ? ?河源富马硬质合金股份有限公司是一家集研究、开发、生产、销售中高档硬质合金制品及高端精密刀具(工具)于一体的国家级高新技术企业。近年来,企业通过扩产升级,彻底实现了公司主导产品由供毛坯到供刀具及精密加工提供完整解决方案的转型升级,为企业的稳健发展、创新发展打下了坚实基础。调研期间,丁红都一行深入企业车间,详细了解企业转型的历程以及市场前景等情况,肯定了企业瞄准市场、勇于创新的做法,勉励企业坚定信心,以商招商、以商引商,继续在产业链延伸、价值链提升上下工夫,不断做强做大。


? ? ? ?东瑞食品集团股份有限公司是一家集生态健康养殖、科研、贸易于一体的现代农业企业。在东瑞食品集团股份有限公司,丁红都实地查看了企业发展情况,并与企业负责人深入交流。他强调,农业发展要系统规划,对优质企业、龙头企业的支持要整体考虑,助推农业企业有序发展。


? ? ? ?随后,丁红都来到雅居乐君悦幼儿园,详细了解了该园办学理念和办学情况。他强调,既要做好教育事业、保障教育公平,又要发展好教育产业、提高教育水平,希望企业能够把教育情怀、教育事业、教育产业有机结合起来,深耕河源教育市场,更好助推河源教育事业和教育产业发展。


? ? ? ?丁红都强调,近年来,我市民营企业和民营经济健康有序发展,在我市经济发展中地位十分重要。各级党委、政府和有关部门要认真执行好国家税费减免政策,落实好省、市支持民营经济发展的政策措施,推动企业生产经营成本进一步下降,让民营企业得到实实在在的支持、服务和保障。要深入剖析企业遇到的实际问题,及时回应企业关切,千方百计为企业办实事,让企业心无旁骛抓生产、抓经营。要全面深化“放管服”改革,优化行政审批,进一步放宽市场准入,着力营造公平竞争的良好营商环境,进一步增强民营企业发展信心,为推动“示范区”“排头兵”和“两个河源”建设提效破局作出更大贡献。


? ? ? ?市领导何广延、叶少军等参加活动。

?
Copyright ? 2015-2018 www.0762ae.com All Rights Reserved. 日博为啥进去是其他的_日博真假_日博注册 版权所有
电话:0762-2232033 地址:河源市商业中心二楼 邮箱:hy_hyae@163.com